Перегляд одного допису
Старий 30.10.2012, 13:17   #8 (permalink)
Олег 71
Клубень

Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
Типово Re: Помогите новичку

Из личного опыта могу сказать следующее: лодку на воде не храню а постоянно таскаю на лафете, с учетом того что у меня шкода, таскать ПРОГ это жесть. Хотя с точки зрения размера, валкости и.т.д ПРОГ это ИКАРУС. Но ИКАРУСУ и двигло надо. Два года назад юзал КРЫМку, зубидробилка согаласен НО, после установки SMART TABовских трим пластин крым стал лексусом тихо мягко с вылетом на глис за секунду с тремя телами на борту плюс топлива 50л ну и перекусить со снастями и это с HONDA-BF40 на транце. Да и не маловажный факт это материал корпуса!!!! Ни корозии ни обязательной покраски (я вобще днище ободрал и отшлифовал +5км/ч) Да и с точки зрения ремонта, нарвался на корч, пробил днище на полном ходу, еле дотянул до берега, дыряха 1,5 см в ширину и 60 см в длинну (НАРОД СТАВТЕ ПОМПЫ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДА ПО МОЩНЕЙ!!!!!! TSUNAMI 1200 РУЛИТ!!!). В тот же день у знакомого аргоном заварили заполировали, при продаже даже не всплыло. Пусть новый хазяин карапля не обижается сделано было на совесть для себя, тогда еще речь о продаже не шла. Мое мнение: выбор за тобой расставь приоритеты и сопоставь финансовые возможности. Если по рыбачить и для баловства бери КРЫМ, если всерьез и надолго тогда без вариантов ПРОГРЕСС-4!!!!!!!!!!!!!
Олег 71 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
promokan (01.11.2012), милка 1970 (31.10.2012)