Re: Отчеты 2012
Вот наконецто скинули фотки. Пока писать немогу на работе.
Вобщем началось все еще в четверг. Всетаки первая серьезная рыбалка. Созвонились с Олегом (шурави) определились какую наживку брать и т.д.и т.п. В пяницу встретились возле м. Харьковская и поехали к месту встречи. Переживал как нас приймет дружный колектив ейвон. Но ка вы все знаете рыбак рыбака узнает издалека. Вобщем Олег даже знал организатора нашей рыбалки в лицо (гдето встречались). Приняли нас очень дружно. В 6 утра были на месте вот токо Одеситы п...бали с катером (должен быть больше). Вышли в штормящее море половили бычка, единственное што мало ловили я уже и к болтанке привык. Вобщем кто хотел рыбачить тот рыбачил кто синячить тот синячил ( и откуда у ейвона стоко водки?). Вернулись в Затоку пообедали и поехали на лиман рыбачить. На лимане наша компания занялась своим привычным делом (кто рыбачил кто си...чил). Должен сказать што неплохо ловился пеленгас. На последней фотке. Батя доволен я доволен Олегу тоже понравилось. Вобщем отдохнули хорошо. Да кстати ловили на Днестровской банке, координаты, я знаю у кого есть. Сегодня Андрюха (морячек) сказал што планируют ехать за пеленгасом.
Востаннє редагував Роман 37: 30.10.2012 о 23:06.
Причина: Отчетик
|