Перегляд одного допису
Старий 05.11.2012, 14:40   #54 (permalink)
sleva11
Активный участник

Псевдо: Leva
Звідки Ви: Киев
Карапь: askeladden 445 chaser, Suzuki DF50А
Дописи: 198
Поблагодарили 57 раз(а) в 37 сообщениях
Типово Re: Спроектируем пластиковую лодку?

Цитата:
Допис від MERLIN Переглянути допис
Интересно, насколько "греется" наше государство?

10% пошлина + НДС от суммы (стоимость без НДС там+доставка+пошлина). Мне например пытались завысить сумму с 10 тыс на 25 тыс с соответствующим насчётом мзды... Ну и не дай бог в инвойсе указать сумму с НДС, потом ничего не докажешь....

Добавлено через 14 минут
Просто я шёл официальным путём с привозом лодки на своё имя. Думаю дешевле было бы законтрабасить с последующей легализацией, но я просто не люблю такие схемы... Лодку брал у оффдилера в Голландии. Порадовал подход: корпус брал без двигателя но с ходовым тентом, но при этом подарили: два кранца, сузуковский бак, чехлы на сиденья передние, раскладной стульчик, огнетушитель с креплением, контейнер под аккум... В комплекте (можно видеть на фото) сузуковский командер встроеный (не накладной) со всеми проводами, рулевой механизм со всеми тросами, приборы (тахометр, датчик трима, спидометр с выведенным датимком) электроподготовка с огнями, выключателем массы и т.д. Всё уже заводским способом проложено. Стёкла поразили, ожидал оргстекло, а оказался триплекс лодочный (и это на лодке 4,5 м). Ну и качество как установлено порадовало (очень много мелочей вплоть до откачки воды без насоса на ходу, клотиком телескопическим на светодиодах съёмном)...

Востаннє редагував sleva11: 05.11.2012 о 14:42.
sleva11 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DVM (14.11.2012), hooker (05.11.2012), submarine77 (06.11.2012), БОНДЫК (05.11.2012)