Активный участник
Псевдо: дмитрий
Звідки Ви: полтава
Карапь: прогресс 2
Дописи: 7.014
Поблагодарили 3.387 раз(а) в 600 сообщениях
|
Re: Анекдоты, юмор
Я: - Ой, какой красивый мужчина!
Подруга: - Сядь, пьяна идиотка, это твой бывший!
Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку… 220V, Ждут… пошел дымок… Дед:"Что-то молчит?»… Баба:"Сейчас покурят, может что и скажут!!))
Темной, темной ночью. В темных, темных бигудях. Над сладко спящим мужем наклоняется жена и как заорет: «Отдай мои молодые годы!»
Когда я ем — я глух и нем.
Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Сидят две бабки, одна говорит: Янка, а помнишь какие мы были молодые, красивые, особенно Я! А сейчас старые, страшные, особенно Ты!)
Звание "Психолог года" в очередной раз завоевала водка.
Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.
У нас в семье главный — муж! Он решает самые важные вопросы. Например, отношение нашей семьи к событиям в Гондурасе. А я что,… я по мелочи:… — Что купить, куда поехать!!
Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила … Вот теперь сижу и думаю — этому давать?
Полюбила я дебила, ну бывает, ну пробило. Что-то стало мне охота переделать идиота, не хватило только сил. Я сама теперь - дебил)
Хватит этих глупостей. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Насмотревшись фильмов для взрослых, сантехник Тараскин уже в пятый раз подаёт заявление о переводе в берлинский ЖЭК.
В детском саду №7 к приезду санэпидемстанции дети тараканами выложили слово «помогите».
- Женщина, что вы лежите на асфальте? Вам плохо? - нет, не беспокойтесь... Это я заняла место для парковки. Сейчас муж подъедет.
Выпускник Иванов написал на выпускной ленточке адрес, телефон родителей, группу крови - и не прогадал.
Супруги ужинают. Жена говорит мужу:- Ты помнишь, как девять месяцев назад ты брал отпуск, чтобы половить форель ?- Да, помню.- Сегодня одна форель позвонила и сказала, что ты стал отцом.
Добавлено через 1 час 29 минут
Утром жена просыпается - на столе записка от мужа: "Придет сосед-Петро, дай ему коловорот". Вечером муж возвращается - на столе записка от жены: "Коло ворот народу много, дала коло сарая"
Секс по телефону: «Я разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок?» - Санек? Нормально…машину себе купил недавно, а что??..
Жизнь дала трещину... и стала похожа на жопу.
Минералка с утра – это не роскошь, это средство передвижения.
У каждого свой рецепт для счастья. У меня на потолке написано: "Завтра бросаю жрать". Каждое утро, просыпаясь, я вижу эту надпись и думаю: хорошо, что завтра, а не сегодня.
Размышляя о том у кого бы взять в долг , понимаешь на сколько ты одинок на этой земле ...
|