Re: Помогите отремонтировать лодку Казанка 5м3
Ок. Спасибо за подсказку. По поводу фото сделаю, попробую выложить, только у меня с этим тоже проблеммы. Альбом создать получилось а вот в собщения не получается. Какой то урл запрашивает. А по вопросу самостроя у меня вообще горький опыт, я и на форум пришел лиш только по тому что бы больше ошибок не делать, дорого сцуко! Жил себе не тужил имел резинку 3,6 сузуки 6 сил, тип топ одному БОМБА!
"Друзья" товарищи накрутили типа надо расти есть лодка супер! Пластик, иномарка, с лафетом, двиглом и всего то за 4 у.е! Сказано сделано! Беру зимой кругом лед по пробывать нема де! Но кенты же, верим! Длбше процесс самопального тюнинга (фото в альбоме) внешене сделал бомбу, лебедки помпы жопарезы эхолоты пленки под камыш..... короче олинклюзив!!!! На деле: весна 1 раз на воду с двиглом с воды на веслах.... и так три раза!!!!! короче двигло нах... кстати прородитель вихря, "КЕНИНГ" немец может кто слышал. На нем наверное Крупская к Ленину в разлив гоняла. Беру Яму-40 с двиглом разобрался теперь само корито: на месте качаеться хуже днепра, были случаи когда один с носа спининг бросает, другой с носа в воду падает. На ходу полная жесть после 30 км прет куда хочет. Реданы добавлял, плиты ставил до одного места все. Надоело. Взял казанку 5м2 выбор осознанный! Теперь тихими зимними вечерами буду до ума доводить. Двигло есть, лафет тоже и полный тазик комплектующих!!! С одной снимай на другую ставь! Короче как то вот так...
|