Перегляд одного допису
Старий 09.11.2012, 23:56   #33 (permalink)
Anton
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
Типово Re: Неофициальный тест 570-го Финвала :)

Всем Здравствуйте.
Посмотрел сегодня на это мероприятие, скажу честно очень впечатлило.
Особенно финвал 500, такое ощущение, что просто выпрыгивает из под задницы.
О главных же участниках заезда сложилось мое следующее непрофессиональное мнение:
- относительно фин500 все однокласники под 115-ми моторами показали абсолютное пренебрежение к волне (режут ее спокойно и уверенно, со стороны - без ударов и бросков)
-бастер со стороны показался более легким в выходе на глис и на ходу, как бы более стремительным, финвал 570 вроде как более грузный ( хотя вроде скорость показали одинаковую)
- ну а по внутренней отделке, по моему дилетанскому мнению, бастер намного уступает финвалу. Бастеровский пластик как-то не стыкуется с заявкой на дорогой катер, у Игоря в то-же время внутреняя отделка намного побогаче, да и множество всяких рундучков, чего нехватает в бастере.
- кобра, по моему, выглядела на ходу даже более грузно чем остальные да плюс высокий тент абсолютно не добавлял ей изящества. Но волну она, как мне показалось прошла как-то даже более спокойно, хотя из-за того что она больше стояла трудно было что-то сравнивать.

Но это все мое, сугубо личное, непрофессиональное и со стороны мнение , так что если чего не то - извините

По моему мнению - Игорю большой респект и уважуха, катер КЛАСНЫЙ!!!
Anton зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gonivo (10.11.2012), БОНДЫК (10.11.2012)