Перегляд одного допису
Старий 10.11.2012, 23:42   #67 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Компьютерные игры (во что играли/играем)

Если честно, я даже не упомню, во сколько обошлась нам Diablo III - мы же играли в WoW, и попали под акцию, так что досталась она нам бесплатно. Да, сейчас за нее надо выложить около 260 грн.
Не знаю, насколько это критично, поскольку игра "сильно на любителя". Лично я пока получаю достаточно удовольствия, хотя для меня первое знакомство уже закончено - 60 уровень давно набран, идет процесс поиска вещей. Если не брать в расчет то, что есть масса достижений (которые для спортивного интереса надо бы собрать все) и несколько персонажей (каждым из которых по-хорошему надо бы доиграть), и то, что "билдов" у каждого класса немало - можно считать игру пройденной. Если же учесть вышесказанное - она бесконечна. Если добавить "игру на интерес", т.е. игру на аукционе за реальные деньги, то тем более бесконечна.

Пока меня не остудило ничего из игрового процесса, азарт ещё есть, но уже вижу, что Ди3 никак не затмит для меня ни WoW, ни Старкрафт...