Re: Моторная лодка «Navigator 500»
Вчера был на рыбалке, рыбалка никакая, зато покатались на лайнере. Хочу поделиться впечатлениями о катере (пока выходил на воду 4 раза). Антоха винт подобрал афигенно - вдвоём в лодке, скорость по ЖПС 82 км/ч, по спидометру 87. Хочеться тепла і літа. Всі, хто не побачить катер - проводжають поглядом, а у знайомих перше слово "Ва-ау!". Огромное спасибо Паше и компании за хороший продукт, а Антону за внедрение новых идей. С воды уходили, когда стемнело. Подсветка в лодке, а также освещение на носу и корме снаружи оценил по достоинству( хотя жена мне напомнила, как скептически я к этой "опции" отнёсся, когда Антон мне это показывал при продаже-покупке).
Для тех, кто стоит перед выбором, хочу сказать, что до приобретения рассматривал UMC, Finval, Classic, Волну-490, Aquila 510 (сделана по финской Белла512),Азура-520. Предназначение - покататься и порыбачить 50/50. Алюминий вроде и легче, и больше подходит для рыбалки, но хочется, чтобы было красиво. В Classic тесно. Волну-490 вживую не видел. Договорился о покупке Aquila 510, но хозяин передумал. Азура-520 хороша, красива, но по-моему, рыбачить с неё не очень удобно. "Довыбирался" до того, что жена начала разбираться в лодках и смотреть в е-нете, что нибудь подходящее. Искал-выбирал целый год, и нашёл, и теперь "тащусь".
Востаннє редагував Muller: 11.11.2012 о 17:16.
|