Ну вот и мы с кумом вчера вернулись домой из Страхолесья!!! Выезд в 5:00. По случаю на кануне был куплен личный истребительный набор (Flagman Gector 10-30, Flagman Squadron 2000), бо кум уже замучался свои спины с катухами мне возить!

Пока встретились, пока доехали и нашли место где скинутся, было уже 7:00. Собрав снасти пошли разведывать новые для нас места, мы там впервые. Походив по разным ямкам, перешли за фарватер под другой берег и стали на глубине 1,5-2 метра. Вокруг красотища, а поклева нет. Раз по 50

, два по 50

глядим, а настроение и так уже хорошее

и без поклевок. Вообщем за целый день всего одна реализованная поклевка, но зато какая

Поставил я Keitech на головку в 15 гр. и давай обстреливать местность, то мидия, то водоросли... И тут почуствовал какой то легкий толчок, даже не сразу понял, давай тянуть, а ОНО упирается, тормоз раза два подкручивал! Подводя ближе к лодке начинаю оценивать приблизительные размеры подтягиваемого груза, даже подумал что корягу тяну, а она как даст хвостом по борту и пошла под катер. Пять раз меня гоняла от одного борта к другому, не мог подвести к подсеву, с которым стоял кум на готове. Вообщем после 5 минутной борьбы мы ЕЕ достали

И когда уже достали то О..УЕЛИ!!! Тетя была еще та, матерая, никак не хотела на свежем воздухе сидеть, так мы ее в подсаке и держали, пока не угомонилась! Она мне еще крючок на джигголовке выгнула. Вообщем в итоге после всех замеров такие характеристики: 102 см. в длинну и 9,440 весу. Эмоции переполняют не только нас но и наши штаны

За целый день больше ни одной поклевки, не говоря уже об улове, но с таким трофеем мы уже ни о чем и не мечтали!!! Приехав на базу уже под вечер, часов в 7, порадовали других собратьев своим трофеем, поехали довольные ШО слоны домой. Вот так мы съездили в страхи.
P.S. А еще это мой первый хищник!!!!!