Ну что же друзья, пока Николай пожинает плоды нашего творчества, я продолжаю тестировать и получать удовольствие от нового лайнер
Итак: рыбалка - супер, носовая палуба и волк-эраунд это то что нужно. Морские обводы - жесть, вчера и позавчера, кто ходил по днепру то видел погоду - 60 км в час без дискомфорта, только звук такой приятный: "шшшш..., шшшш...," от волн которые разрезает морской нос Ламберти. Расход не знаю, датчик топлива не работает (ждем зимы для доработок). Но Скажу так: Южный мост (заправка Кло) полный бак (160л) - Вышгород (крейсер 60 км.ч)- обратно на Вишенки (60 км.ч) - Украинка (50 км.ч) шли вдвоем с товарищем, не летели, обратно на Вишни и потом на след выходные оопять под Южный на заправку - до полного залили 68 литров. Думаю что отличный расход.
По валкости - 3 чела на одном борту - еле заметный крен. Высокий транец (635 нога) - попутная волна не захлестывает, а приятно поднимает .
А, вот еще что, без подсаки никуда, борт высокий.
Ну и немного фото, в том числе братаний на воде. (А Ларик вчера в Ольгинском заливе мимо протролил и даже не обернулся, а я так кричал

Лааарииик!