|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
   Братья водномоторники!!!!!Сегодня после недолгих минут радости что, что то началось вырисовыватся (см. предидущее письмо). Обнаружилось "Две радости"  , одна справа, другая слева!!!! На фото думаю более чем красноречиво все выдно  =.
Ума не приложу что с этим делать. Для меня это просто п...пец! Помогите, подскажите, как это победить. Цена вопроса не интерисует!!! Важен результат и только положительный. Если кто то сталкивался с таким или у кого то остались фото, или какие то выкройки этих уголков и способа их крепления (почему говорю об уголках? Потому что совет гаражных специалистов сказал что нужно менять всю эту полоску от носа до кормы!!! А это равносильно полной разборке корпуса       ), или еще какие либо варианты........ буду с нетерпением ждать Ваших советов.
Очень надеюсь что это обнаружились эдинственные подарки такого рода, на этом кузове 
|
|
 |
|
 |
|
Всю скобу менять не надо, если она "живая". Достаточно сделать выкройку из электрокартона по месту, которая будет плотно облегать дефектный узел. По этой выкройке вырезается, подгоняется, варится, сверлится, герметизируется и, наконец, клепается фигурная накладка. Желательно из амг. Да, кстати, если коррозия начала "жрать" корпус, то необходимо искать дальше. Она на этом не останавливается.