|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот беда, а вы хоть видели внутренности редуктора после работы на обоих видах масел, скорее всего нет, но вера Ваша так незыблима.
Вот Вам опыт с маслом Квиксильвер на совместимость с водичкой, я его просто отвёрткой смешивал.
|
|
 |
|
 |
|
Не понял что это доказывает только... Можно и бензин даже с водой смешать, если постараться... Важно теряет ли масло свои свойства или нет при попадание воды. Как это внешне проверить? Своё ИМХО я высказал, не просто так ведущие производители разрабатывают линейки масел для водной тематики (моё личное ИМХО, что это не только маркетинг). Но каждый сам себе режисёр как говорится...
Чтобы корректно провести тест, нужно в два одинаковых мотра залить два масла (желательно одной марки) с приставкой марин и нет. После этого эксплуатировать моторы с одной нагрузкой до капремонта, после этого можно только что-то сравнить. Только такой тест может быть на 100% корректен. Всё остальное скорее будет неправильно и находится ближе к ИМХО
Добавлено через 10 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот кастрол для мото и водной техники есть и другие масла у него
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо за информацию. Всё таки трансмиссионного похоже в линейке нет (во всяком случае по ссылке). А у нас тут по нему больше разногласий, так как на лицо разные условия эксплуатации заметные невооружённым глазом...