|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
shahter, ты знаешь, я достаточно много контактирую с правоохранительными органами..... от сержанта и до подполковника (причем с офицерами больше) Я РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНОГО И БЕСКОРЫСТНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ИЩЕТ СВОЕЙ ВЫГОДЫ ОТ ПОГОН,
|
|
 |
|
 |
|
Эпиграф : "Докапываемся до причин? Вставлю свои 5 коп".
Как не согласиться? Ведь это (цитата вверху),-- безспорое утверждение.
Есть криминология как наука дающая ответы на сложные и интерестные вопросы. . Надо понимать обсуждается слияние или полное сращивание правоохранительных органов с криминальным миром в Украине и не только.
В конце 80-х некий Гуров написал статьи "Лев готовиться к прыжку" и др. Смысл статей -- в неминуемости и неотвратимости криминальной революции на постсовковом пространстве.
Кто победит это явление сейчас? Мой ответ -- в Украине рост национального сомосознания и давление этого роста на политиков в Украине.
Люди без национальной идеологии, незнающие кто они и где их земля, т.е. Дом -- обречены на уничтожение криминальным миром -- как беспородные дворняги сбивающиеся в стаи под разноцветными флагами.
Это нынешнее позорное явление в Украине -- последствия скрытного насаждения совком украинцам космополитизма, что привело к постсовковой ущербности нашей нации.
У нас "двери нараспашку" любая цветная сволочь живя у нас , с нами, на нашей земле -- нас презирает (и оббирает т.е. уничтожает) за нашу же гостеприимность.
С этой ущербностью надо системно бороться, а для начала разобраться и понять с чем имеешь дело. И оценить коварство и лукавство некоторых наших "друзей" и "пассажиров" с паспортами разных государств в карманах.
Про колиивщыну в Украине многие чужие не знают или не понимают истинного характера Украинца, с виду безобидного, доброго и непонятливого. Скоро напомним. Почти в угол загнали.
Надо быть более справедливым при оценках "наших органов", там есть очень неглупые люди, но они сейчас просто "штирлицы". Т.к. над ними паханы-космополиты с вертолетами, в т.ч. и по нашей вине.
Из органов выжали почти всех выявленых более менее неподходящих. Органы "конструктивно кастрированные" -- неспособны вести серьезную борьбу с ОПГ. Это безспорный факт и не тайна для интересующихся. Такую борьбу, с нынешним криминалитетом, -- можно вести только через реализацию национальной идеи в политике Украины.
Чем же отличаеться или из чего сделан настоящий уголовник и настоящий милиционер? Мой ответ -- практически из одного и того же, но есть незаметное отличие. И так было и будет всегда.
Мне лично это напоминает отличие ртути от золота, разница в одном электроне, а какие результаты?
Где же он или какой он этот "один электрон" превращающий Дядю Степу в мишку япончика?