непрошло и пару дней, планы поменялись, вчера вечером привез и склеил кровать.... сегодня утром снял с струбцин.....
кровать двух этажная длина 1720 высота 1820 глубина 800, материвл ольха, все кленное, единственные метадические детали это будут телескопические направляющее для шухляды под кроватью (она еще неготова, ппж выложу фото и сней)
инструмент: пила ручная, рейсмус JET JP-12, фрезер ручной.... ну и всякая мелочевка ленейки струбцины и тп тд. вобщем набор аматора....
делал все у родителей во дворе ....
итак погнали......
Проэкт в натуральную велечену ресовали с женой на обратной стороне обоев с эпицентра 11грн за рулон....
закупаем дерево =) это примерно пловина от необходимого......
и пошол процес нарезки и тп тд...
это вот так назывемый циркуль.... вырезаем шаблон из 4мм фанеры и понему делаем радиусные детали
и дальшще долгое нудно строгание.... и поготовка заготовок....
это планочки для вертикальной обвязки
следуйщий этап нарезаем пазы и шипы, самодельной приспособой для фрезера....
вот так вот нарезал шипы .... ленейка с струбцинами снизу
первая предварительная сборка первой детали....
это уже склейка
бокувушки гтовы собераем поперечены
танци с бубеном
этовот будущая лесенка, две досточки и два черенка для грабель :))
все склено и готово к покраске? и транспортровке......
и вот собственно свершилось!!!! вчерашний вечер склейка по месту
и вот сегодня утром снял с струбцин :)))
ну вот собствено и пока все.... впереди еще шухляда под кровать, ну и матрасы =).... я теперь тоже в в чесле ищуших матрас :) но мне надо под заказ :))) впринципи я смотрю на этот
Active Baby Herbalis Kids Детский матрас "ACTIVE BABY" - "Herbalis Kids&quo , но он собака под мой размер выходит в 1700грн :) но что делать.... собераю деньги :)....
ЗЫ: а вы говорите что нельзя в кустарных условиях делать хорошую мбель...... я конечно на супер качество непретендую, но кровать зделана и зделана можно сказать на колене..... а если за део возьмуться профи, с правельным инструментоим.... то качество будет на уровне