Перегляд одного допису
Старий 20.11.2012, 18:21   #20 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Американские рыболовные лодки- мифы и реальность

Всем добрый вечер! Вот уже приближается к концу водно-моторный сезон 2012. Весь этот сезон свой комплект я использовал как буксировщик для водного лыжника. Что понравилось а что нет попробую коротко изложить. Ну первое, что хотелось подметить это курсовую устойчивость корпуса во время буксировки. По 10 бальной шкале я ему поставил бы 7. Есть недочеты и профи их увидят (особенно водитель во время буксировки), ну а для новичков все будет ок. За максимальную скорость судна с лыжником поставлю 8 так, как она составляет 47 км/ч при 5500 оборотах. Лично мне мало) А вот, что реально порадовал так это расход бенза. 60 литров мне хватало на 2 недели тренировок по 15-30 минут каждый день при этом еще оставался бенз на пару кружочков для друзей. А вот что расстроило в хлам так это вода в трюме. Ее стало больше. Хотя судно по волнам и не летало. Подозреваю, что корма из за возросшей на нее нагрузки в виде лыжника под 85 кг который учится слалому на монолыже, дала течь. Это течь не катастрофическая но и мало приятного. Я привык к тому, что ее вообще не было а тут на тебе - ведро может быть. Что касается использования лодки в качестве буксировщика для вэйкбордиста то она вообще не годится и на это причин много))
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
hooker (21.11.2012)