|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
   Братья водномоторники!!!!!Сегодня после недолгих минут радости что, что то началось вырисовыватся (см. предидущее письмо). Обнаружилось "Две радости"  , одна справа, другая слева!!!! На фото думаю более чем красноречиво все выдно  =.
Ума не приложу что с этим делать. Для меня это просто п...пец! Помогите, подскажите, как это победить. Цена вопроса не интерисует!!! Важен результат и только положительный. Если кто то сталкивался с таким или у кого то остались фото, или какие то выкройки этих уголков и способа их крепления (почему говорю об уголках? Потому что совет гаражных специалистов сказал что нужно менять всю эту полоску от носа до кормы!!! А это равносильно полной разборке корпуса       ), или еще какие либо варианты........ буду с нетерпением ждать Ваших советов.
Очень надеюсь что это обнаружились эдинственные подарки такого рода, на этом кузове
|
|
 |
|
 |
|
Доброе Утро.По поводу усиления основного каркаса-ОЧЕНЬ ХОРОШО продумано и сделано.Советов много,но ВЫ должны из них отсеять-нужное и взять на заметку,а остальное.......Уголковые косынки-нужно менять,менять и делать с нержи и толще чем родные.У меня-5м2,с 85 года,поставил протекторы\антикор\и добавочные-маленькие.Малые сьедает за 2-3 года,большие работают5-7лет,по днищу никаких претензий не возникало,а вот уголки\косыночки\пнрвый раз они заявили о себе в конце90начале 2000года.Лодка тогда чудом осталась на плаву бо многие знают и меня и мою Казулю.Тогда был первый звоночек,от косыночек.Пошла течь именно там,хотя коррозии небыло.Залепил подтянул и забыл.....В этом году, при тюннинговке и доработках,когда вскрыли эти косыночки,то оказалось,что они проедены вщент.Ребята сказали,что еслиб не добавочные протекторы\маленькие\,то косынки бы сами поотподали.Косынки, конечно сделали новые и из более толщей нержы,\лодку брал с спорт-базы в упаковке,других хозяевов небыло и на море небыла\......За бак, ничего сказать немогу,у меня поставили в носовой отсек,сразу под люком под пайел.Немного уменьшился бардачек,но меня все устроило.Емкость изначально говорили50,в итоге получилось47-48 литров.На датчике,на топеде,поставил корректором рисочку,при залитии10 литров,теперь знаю, что и как.Горловина на носу\заливочная\сапун сзади на транце....По поводу пены,смотрите чтоб под пеной не пошла коррозия,потом отодрать эту пену от борта будет нереально.Тут на ФРЕГАТЕ,и на БАРКАСЕ,есть очень много советов по поводу непотопляемости именно Казанок5,м.........выбрать для себя Я,выбрал но довести в этом году,времени не хватило.Хочу поставить карты,а под картами пенопласт\твердый в скоч-ленту\и тепло и непотопляемость.Опять -же, достичь полной непотопляемости,невозможно-остается только-нейтральная-лодка погружена но не тонет-как акваланги....Ну пока-что все-УДАЧИ-ВАМ....