Перегляд одного допису
Старий 21.11.2012, 11:32   #168 (permalink)
Energy-Sergey
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: Крым + Honda 20
Дописи: 793
Поблагодарили 253 раз(а) в 71 сообщениях
Типово Re: Выбор бюджетного лафета.

Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис
А вы задайте себе этот вопрос:
будите эксплуатировать в соленой или пресной воде?
сколько Вам лет?
у Вас до конца вашей жизни будет это лафет с лодкой или поменяете? и т.д.
Когда конец календаря Мая

имхо
извиняюсь что не по вопросу, может интересней будут вопросы:
открытые или закрытые подшипники ступицы (не отлетит колесо по дороге ночью под дождем между селами за 100 км от дома)
качество электропроводки (а не цветомузыка на прицепе в лучшем случае, о то и отсутствие огней)
нужна ли запаска для прицепа?
нужен ли домкрат для прицепа?

По поводу календаря "МАЯ" интересная мысль...Если верить в эту теорию то времени осталось 1 месяц..

По делу, использовать буду только у нас на Днепре, переезды в основном 5-20 км., иногда 50 км. в одну сторону. Храниться будет в гараже. Лафет конечно же хочется взять на долго, не продавать его потом с ПВХ лодкой при переходе на кастрюлю... Лет мне 26, надеюсь что жизнь будет долгой, но все мы под богом ходим...

По проводке, подшипниках и запаске вопрос не стоит, с этим для себя определился... Просто если бы без напрягов мог позволить себе оцинкованный вариант от Кияшко под Крым, то его бы сразу и взял... А так определяюсь, стоит ли еще переплачивать пару тысяч за него или взять на автоприцеп.ком.уа за 7300 и не париться...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Adolf2003 Переглянути допис
Не знаю откуда взялось 2000 разницы мешду цинком и краской, но раньше было 500 грн, а сейчас на сайте Кияшко цинк дешевле порошка )))

Если с покраской (не порошок), то это не Кияшко... Я же писал варианты между какими выбираю..
С ув.
Energy-Sergey зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням