Перегляд одного допису
Старий 21.11.2012, 13:22   #562 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Особенности эксплуатации ПЛМ Вихрь.

Цитата:
Допис від Андрей:) Переглянути допис
если надо могу сфотать приспособу

А,не проще попросить токаря и выточить штуцерок,в который вставляется часовой индикатор,и все это делать по-уму,а не методом-палочки-....Я.лично все сделал-как написал и выставить мех.зажигание-не проблема.....Выработка бывает и на текстолитовых кулачках,и на самих прерывателях-тоже....Отсюда и разные зазоры по величине.У Рамзеса,после ремонта у Вариводы,кулачки на прерывателях,были стерты так-что заклепка держащая сам текст. кулачек,терла по пружине,в итоге поменяли прерыватели\подвижные\выставили по новому,и двиг с пол-тыка заводится шворголкой....Позвоните-Рами,если не верите....

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Допис від Андрей:) Переглянути допис
всем добрый вечер:) вопрос у меня к знатокам:) чем уплотнять между собой части картера (по букварю нужен бакелитовый лак или клей не помню точно) и соединение между блоком и картером?

Лично-Я,на уплотнение между крышками картера,ставлю обычный розовый картон+герметик силикон и сколько делал,и скольким-никто не жаловался.При работе с бакелитовым лаком,в дальнейшем происходит проблема с очисткой поверхностей от оного-очень тяжело отдирается,а герметик и держит и снять-не вопрос....

Добавлено через 15 минут
Весной этого года Рамиль,хотел забрать генератор,но так и не забрал.Кому интерестно-предлагаю-Генератор от МТ10\мотоциклетный\с кронштейном под крепеж к Вихрю\квадратный поддон\колпак-обтекатель-переделанный под генератор,гдето и реле зарядки и шкивок на маховик,и ремень тоже есть,-кому интерестно-прошу,у Рамиля,осталась и термопара с датчиком,если он уже длинномерщик,то она ему ненужна-Я,думаю....

Востаннє редагував stp: 21.11.2012 о 13:10. Причина: излишнее цитирование
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей:) (21.11.2012)