|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это поддерживаю,но себе делать так не буду,-почему-Я,уже тут писал,-Я,привык спать в лодке,вот только в воскресенье вернулся с двухнедельного экстрима на РЖИЩИВЕ....Рыбалка-рыбалкой,сам спал в лодке товарищи-2 в 4 Проге,3-в палатке,Я,лично не замерз,раскладывал только одно место,вторая Казановская сидуха вообще не снималась,на ней висели на спинке-воблера,а на сидухе чемодан....Никого не отговариваю,каждый лепит то-что хочет.Товарищ на 4Проге в прошлом году,поставил диваны,а вэтом году,купил Казановские сидухи и доволен ими-как слон,-спит на пайелах,предварительно ложа тонкий пенопласт обшитый плащевкой-на весь салон,а рост у товарища под 2м...Вот-Такие ПИРОГИ....
|
|
 |
|
 |
|
По поводу советов о косынка еще раз СПАСИБО (только один вопрос: А что есть "умельцы" которые умудряються одни и теже заклепки два раза использовать???

).
Касательно ночевки в лодке, этот вариант учтен и будет реализован!!!!

Писать не буду, сделаю покажу! На сегодняшний момент, в лодке которой пользуюсь, сделаны передние сьемные сидухи, по типу "америкосовских" см. фото, приобретен надувной матрас и электронасос к нему. Сексодром раскладывается и приводится в боевую готовность за 5 мин. Ночевал не однократно. БОМБА!!!!!
В Ржищев собираюсь в воскресенье, вот только я (в случае однодневной вылазки) спускаюсь в Стайках. ШАРА плиз