|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А,не проще попросить токаря и выточить штуцерок,в который вставляется часовой индикатор,и все это делать по-уму,а не методом-палочки-....Я.лично все сделал-как написал и выставить мех.зажигание-не проблема.....Выработка бывает и на текстолитовых кулачках,и на самих прерывателях-тоже....Отсюда и разные зазоры по величине.У Рамзеса,после ремонта у Вариводы,кулачки на прерывателях,были стерты так-что заклепка держащая сам текст. кулачек,терла по пружине,в итоге поменяли прерыватели\подвижные\выставили по новому,и двиг с пол-тыка заводится шворголкой....Позвоните-Рами,если не верите....
|
|
 |
|
 |
|
ну что могу сказать, у меня это лично моя идея, можно сказать авторская:))) я почитал книжку "вихрь без секретов" и после полученных знаний появилась идея, может и не свершенная, но работает и хочу заметить на отменно. тем более что на тот момент я чет и не подумал пошариться по форумам:))) вот придумал свое из того что было под рукой, так что прошу не пинать:))))))))))) тем более что моя приспособа вообще никаких затрат не потребовала, всего лишь негодную свечу и немного фантазии