ох и футбол! Повел дочку, покозать как динамо играет..... она в шоке

.
начелось с того что захотела пить пошли в ихню лавку прейскураннт как в ресторане, выстояли очередь оказывается наличку не берут, нужно карточкой расплачиватся. сбегал купил (20грн.)и на нее деньги положил, а потом за эти деньги на карточке можно купить пиво хот дог чай с кофе, а сок (3 вида в прейскуранте) нет и небыло.это объявила су..ка когда я второй раз очередь выстоял, ребенок уже и пить перехотела, и тут находит меня х....й у которого я карточку купил и говорит мне что я ему еще 20 грн. должен так как он мне положил на счет карточки не 30 грн а 50 грн сколько я ему и дал ,и не взял за саму карточку. а у меня уже пена со рта, еслиб не ребенок на шее...... вобщем он все понял и удалился, но су....ка не надолго не успел до сектора дойти петером прибежали окружили , а у меня злость уже на всех и в том числе на нашего гаранта . я им давай доказывать что это не он лохонулся на 20 грн а я на 50 что вобще повелся на эту хреень и готов им вернуть 20 грн если они найдут мне сок для ребенка. вобщем сок естественно не нашли привели таких же долбоебов мусров я докозал что с меня вымогают деньги так как ни договора я ни кокого не подписывал с этими дыбилами и карточка на тот момент была глубоко у ребенка в комбенизоне и вобще они обознались.
а результат прогнозирован был, жаль думаю пока не поменяется хозяин клуба нам на высшем уровне побед не видать .