Перегляд одного допису
Старий 22.11.2012, 08:25   #564 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Особенности эксплуатации ПЛМ Вихрь.

Цитата:
Допис від Андрей:) Переглянути допис
ну что могу сказать, у меня это лично моя идея, можно сказать авторская:))) я почитал книжку "вихрь без секретов" и после полученных знаний появилась идея, может и не свершенная, но работает и хочу заметить на отменно. тем более что на тот момент я чет и не подумал пошариться по форумам:))) вот придумал свое из того что было под рукой, так что прошу не пинать:))))))))))) тем более что моя приспособа вообще никаких затрат не потребовала, всего лишь негодную свечу и немного фантазии

Доброе Утро.Неподумайте дурно,обидеть ВАС,Я,не хотел,хорошо что есть-еще ЛЮДИ,которые-сами доходят до зтих заморочек и придумывают все и вся,чтоб облегчить себе обслуживание этих-неплохих с одной стороны-СОВДЕПОВСКИХ моторов....В свое время многие писали в журнал-КиЯ,предложения по улучшению работы двигателей,конструктивные доработки и новшества,но как видите,дальше предложений не ушло,а самоделкины и кулибины доводят до ума, свои древние моторы-по сей-день.Я,не против Вихрей и Нептунов,просто при стечении некоторых обстоятельств обзавелся иномотором,а с остальными моторами до сих пор дружу-ремонтирую помогаю друзьям-товарищам,которые еще занимаются раритетами....Единственный недостаток в том-что,запчасти которые сейчас постовляют с России,или делают кооператоры,не того качества,которое было тогда-в застое....Взять ту-же-вал-шестерню,она продавалась-ТОГДА в сборе с шестернями переднего и заднего хода,то-что она стоила тогда копейки Я,не говорю,а вот сейчас ее купить и в том сборе как тогда-не реально,подбираешь зубья сам,а возьмите человека который далек от этого,модуль зуба,сопряжение И.Т.Д.он купит поставит,а через неделю опять придет покупать....Так-что не обижайтесь,Я,ничего нехотел сказать плохого,просто видно ЧЕЛОВЕК стремится к познаниям и что-то думает мудрит,а другому делаешь,показываешь,обьясняешь,что и как,а он через неделю приходит-ОПЯТЬ НЕ ЗАВОДИТСЯ....ДОБРА ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ-вам в ВАШИХ познаниях ВИХРЯ...
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Андрей:) (22.11.2012)