|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, я совсем новичок здесь.
Не нашел темки типа "Привет я новенький"... 
В Субботу планирую осмотр Прогресса-2 кастрюли. Ни весел ни тента, полы хреновенькие. обещают в придачу вихря и нептуна-23...
Заразился прогрессом... Хозяин обьяснил что заплат нет, вмятин, пробоин нет... только хреново покрашен предыдущим хозяином... Но кастрюля дешевая выходит.
Вопрос когда перерегистрация будет лодки - в ГИМС её саму нужно показывать? ей запишут в мой судовой (у меня щас ПВХи сузузки 2,5).. или мне отдадут его судовой со всеми предыдущими хозяевами??
Моторы тоже в чей судовой будут записаны?
|
|
 |
|
 |
|
запишут в твой судовой моторы, на них нужны доки, на лодку судовой старого хозяина и договор купли продажи - поедут или нет как договоришься, старый судовой изымут, тебе выдадут новый, госпошлина тыщща и сто рублей за билет двумя квитками. В принципе - проблем нет, если же в судовой мотор не вписан, то на лодку не требуется даже регистрации. Если тебя выловят в акватории, то покажешь доки на двиг и получишь штраф, опять же тыщщу, пойдешь дальше, и так столько раз, сколько тебя будут ловить, если доков на двиг нету, то по идее должны отобрать двиг, но по факту врят ли станут возиться с древним Нептуном