....................Витяня, замечательное пожелание : "Не болейте", а я бы ещё добавил - не перепивайте, хотя конечно это, по себе знаю, изредка и не замечаешь в хорошей компании, как оно лишнее в тебе оказывается

, вроди бы и не много выпил (так утром кажется) а так тяжело с утра

. У меня рецепт простой утром крепкий чай с большим количеством лимона, через час - два свежий лёгенький супчик и работа, работа, работа, вот она то и лечит от всех болезней. забываешь и о том что болит и о том что болело. а вот вечером обязательно опохмелиться и всё станет на свои места. Вот одна быль на данную тему : знал я когда то одного человека, вполне нормальный не сильно пьющий в расцвете сил парень, вечером с друзьями немного посидел и видать малость лишнего выпил, утром плохо себя чувствовал (жил с мамой вдвоём) попросил маму идя в магазин купить ему пляхуни дабы опохмелиться. Мама ушла в магазин, потом по своим делам и вернулась только вечером, а он уже и охолол (к сожалению) после вскрытия патологонатом сказал ей, что если бы вовремя ему сто грамм налили, ещё бы сто лет жил, вот такая вот история

, ну всех с праздником

.