Перегляд одного допису
Старий 24.11.2012, 10:33   #495 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Доброе Утро Всем..Вот после приезда с Ржещива зашел на сайт посмотре -чего нового,.Дальше разговора пока не дошло,пока были на острове,раздели пластик прямо перед будкой охраны.Камнры туда не смотрели,с охраны взять нечего,а кто будет за это ответ держать??Может еще дополнительную камеру купить и поставить,чтоб на стоянку с трейлерами смотрела,так на этой стоянке-\на против окна охранника\и лодки и стационары и гидроциклы а летом машины,так пол-беды своих стояльщиков,а то вообще непонятно -чьи....Каза с Одесскими номерами,стоит с весны,ну пусть с середины мая,я кто-что,чья...Поставил под окно охранника ивсе-тут.Как же тогда трусонули пластик и никто не видел-потому-что свой,на которого никто внимания и не обращает,наверно вместе с охраной и бухает,-вот ВАМ и ответ.....Сейчас 3 сектор обустраивается,вот ждали приезда чтоб перенести камеры,а у меня немного возникли проблемы с ногами после Ржищива-Одно залечил,другое вылезло,вот уже неделю сижу дома\благо в отпуске до 29числа зализываю болячку,даже на роп немогу сьездить-колени- может на следующие выходные поднатужусь да и пойдем на подьем,а там и будем решать роповские вопросы....Опять-же,мы в двоем с СЕРЕГОЙ ничего сами сделать не сможем,нужен или БОЛЬШОЙ-СБОР,или сдесь на сайте как-то договориться и обсудить все проблемы,чтоб потм приехать и это все порешать ,а не мешать в ступе-то-что уже обсудили....Вобщем Я,предложил-сказал,выссказал свое мнение,кто-что теперь предложит или посоветует...Жду предложений-0973304103\245-13-02-дом,вечером....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням