Где Я,брал и у кого,точно не помню.Никого и не в чем не виню,просто высказал свое предположение,не больше.Гена,а к тебе у меня есть вопрос по винту,который Я,у тебя брал15 Мичиган-Аполло.Как Я,тебе сказал,он меня не устраивает и что Я,готов его поменять на 15 алюминий.Тогда ты ответил-что проблем не будет,на этом все и кончилось.....Это не камень в твой огород,но лично-Я,привык держать слово-Сказал-Сделал,а тут-сам видишь.......
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свечи, это первое чьто я заменил, поставил НЖК как в мануале! Денсо не пробовал, но думаю чьто на следующий сезон установлю! Второе чьто я сделал, это заменил старый топливный фильтр! С бензом тоже экспериментировал 92, 95, 98... от разных производителей, симптомы теже! Фишка именно в том чьто при поднятии ноги с воды работают три цылиндра!!! Теряюсь в догадках, но одна из них это пробита прокладка головки цылиндров так как на втором цылиндре свеча белая!!! Просто нехочится верить в то чьто такое с Япошками может случиться!!!
|
|
 |
|
 |
|
КАК могла быть пробита прокладка\прогореть\,у ВАС новый мотор,или ВЫ брали с рук-б\у.......