Re: HONDA 50 BAZE 2й цилиндр глючит
Доброе Утро.Нехочу ВАС огорчать,но факт есть факт,-на Хонде50,компрессия должна быть14-17кг\см2.Здесь что-то есть,нехочу показаться ДОКОЙ,может кто-либо более компетентный подскажет...Я,пока только поверхностно,ТО,мелкий ремонт,замена ГРП,больше никуда пока не лазил.Хонда-4 сезон пока нареканий небыло...Прокладка могла прогореть, при перегреве двигателя но об этом то не написано.Заменить прокладку, тоже можно не вопрос,а другого там ничего нету??А,у ВАС нету на него сервисной книжки,если есть то проследить все обслуживания,или везти его на сто-ХОНДЫ и проверить конкректно.Какого года Хонда\если ВЫ ее взяли этой весной\,карбюратор или инжектор,-если инжектор,то она не раньше2008 года,а в принципе можно и новый двиг запороть\если глазоньки залиты\есть у меня два КЛОУНА,с 50 ХОНДОЙ и такой-же СУЗОЙ,так ихние двигатели нужно сразу везти на СТО,проверять а потом за цену говорить....Вот такие пироги.Мой ВАМ совет-или на СТО,или искать мастера по Хонде.Были-бы в КИЕВЕ,Я,б дал телефон,а так по телефону,ВАМ никто ничего не скажет...
|