Перегляд одного допису
Старий 25.11.2012, 06:29   #502 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Доброе Утро Всем....Вот и опять начинается тягонина...Я,предложил-же выше ,здесь-обмазговать все,а потом придя на РОП,не тыкаться-мыкаться,а заниматься конкректно,а то выдет как -всегда,-КТО в ЛЕС -КТО по ДРОВА,переливаем из пустого в порожнее и ничего в итоге не делаем.Давайте подумаем, обмазгуем,выложим свои предложения и уже на сборе конкректно что-то делать ,а не говорить.Здесь тоже резину тянуть не стоит,новый год не загорами, начнется предновогодняя суета и никого конкректно не вытянишь.Если в течении недели определится,что и как,то на выходной собраться,хотябы костяку,Я,не говорю о полноценном общем собрании,общее собрание собирали две недели и собрались толко основа 3 сектора и то не все.Если брать дополнительную камеру,а если возможности у этого монитора и этого тюнера отобразить пять обьектов,или вызывать СПЕЦА который подключал и настраивал ее изначально....Его вызывали по весне,когда зависла камера,таки СЕРЕГА\МЕРС-ШВЕЯ\ пока его вызвонил,вждал пока тот приехал,это было не так быстро,да и за вызов Серж отдал СПЕЦУ 200гр со своего кармана....Так-что давайте сначала определимся-ЧЕГО-МЫ ХОТИМ,а потом соберемся и это порешаем-----или Я,не прав???
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням