Тема: Здоровье
Перегляд одного допису
Старий 25.11.2012, 08:32   #15 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Здоровье

Я,не сильный любитель пива,хотя в конце 80,с товарищем идя на дискотеку,брали литр водки и литр пива,смешивали все это,вливали потом шли на сцену.....Раньше пиво как смотрели,-чтоб мути небыло,дата выпуска и.т.д.,а сейчас-пиво стоит месяцами на складе потом в ларьке или в маге,пока его не разберут.А посмотрите какая идет деградация молодежи с этим пивом,-о чем говорить.....Я,третй год пошел,как отказался от спиртного вообще\здоровье-а детки маленькие,сыну 10 год\вот и завязал узелок,а вокруг посмотришь-за голову берешься.пару лет назад,с товарищем на Ржищиве,за 4 дня ящик 0,7 водяры,правда в четверг уже машинка шкалила,потом поймал болячку и подвязал это дело.Сейчас другое дело,ничего не болит,не мормудит,не тошнит.Я,не за трезвый образ жизни,можно в меру,по чуть-чуть\сейчас и этого не делаю\но наша СЛОВЯНСКАЯ НАТУРА-по чуть-чуть не УМЕЕТ,а потом сверху концерванта пивного и смотриш мужичек и сорока нету а он на все65 выглядит,а его интересы.......Когдато в 70х у меня был девиз\или Горький писал или кто из наших\-Пить можно всем,-только нужно знать с кем,зачем и сколько....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dralexx (27.11.2012)