Перегляд одного допису
Старий 25.11.2012, 19:34   #21 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: HONDA 50 BAZE 2й цилиндр глючит

Добрый Уже Вечер.Видите,как мне интерестна ВАША проблема.....Словно сам переживаю,свою поломку.Так-Я,понял,что вскрывать двигатель,будите сами или повезете на СТО.По поводу эксплуотации двигла-Я,хоть свой и берегу,но раз в году даю ему немного нагрузки....Газовый баллон25 литров,бензогенератор-30-40кг,стол кухонный на железном каркасе и ножках,бензина 100литров ну остальные причандалы...Я,120кг.товарищ\разные\от120,до 80....Короче загрузка по полной,обороты4800-5000\больше почемуто не раскручивает\на 15 винте-алюмин Хонда,время в пути-1-30,1-40,в промежутке между точками,сброс оборотов и маленький передых\двиг работает на холостых\5мин,не более,скорость по спидометру47-48км\час,расход от Оболони\Киев\до Ржищива-20литров...Пока-что-ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ.не подводил.Загрузку можите поглядеть в разделе поздравлений-мы как раз отьезжали и наши ФРЕГАТОВЦЫ засняли и загрузку и наш старт....По поводу Вашего двигла,-2008 год видно начало года,бо к концу года,ХОНДА начала 50 делать на инжекторах,моя похоже одна из первых....Брал в упаковке,полный комплект,сам обкатывал,ТО,замена,проверка,концервация,-все пока-САМ.....Незабудте отписаться-за свой мотор....У меня есть в наличии мануал по ремонту и обслуживанию ХОНДЫ как-раз до 2008 года инжекторов еще нету и правда на английском ,но механника и все параметры конкректно распечатаны,схемы и вся остальная начинка....Вдруг-что,держите контакт....0973304103.Удачи ВАМ и ВЕЗЕНИЯ....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
slavakum1 (25.11.2012)