Перегляд одного допису
Старий 25.11.2012, 22:18   #32 (permalink)
lom_her
Клубень

Псевдо: николай
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Wellboat 46M nissan 30
Дописи: 265
Поблагодарили 200 раз(а) в 57 сообщениях
Типово Re: Что сейчас клюёт?

Сегодня с 10 до 16 провел на воде. Зашел сначала к элеватору на яму. Лодок штук 30. Все ловят судака на чорта (смык, яйца). Я как-то не обзавелся, поэтому подцепил белый виброхвост на офсете и две чебурашки по 20г. Глубина 17-18. По эхолоту в толще метров так 7-8 проходят косяки крупной рыбы. Я так понимаю толстолоб. Минут 5 постучал по дну, как сосед на резинке взял судачка где-то на кило. А еще минут через 15 на Тракере с 90 сильным мотором приехала рыбинспекция. Как известно, на ямах уже ловить запрещено. Ну так, как я поймать ничего не успел, то парни мягко провели среди меня разъяснительную работу, с намеками на уголовную ответственность после двух пойманых судаков, так как штраф чуть более 500 грн за штуку. С тем меня и отпустили.
Поехал я на Цюрупинскую конку в поисках щуки. Искал искал, ловил ловил, и твитчил и тролил, и чего только я не делал, но щуки не нашел. Ни одной поклевки. Напоследок решил зайти на озеро Круглик, дабы там как в прошлые разы результативно отловиться. Но, похоже инспектора подали рыбе тревожный сигнал. так ничего я и не поймал. Вышел я через канаву на Днепр и пошел в сторону дома через речпорт, а там напротив элеватора те же лодки. Буд-то инспектора прогнали только меня.....
От так я сегодня и не понял, где у нас клюет.
lom_her зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням