Перегляд одного допису
Старий 26.11.2012, 13:18   #34 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: HONDA 50 BAZE 2й цилиндр глючит

Добрый Уже День.Я,в отпуске-еще,до 29,там на работу,а тут после Ржищива немного прихватило колени,так сижу дома-ПОЛНЫЙ ОБЛОМ....Хоть на инете пообщаться,пока комп свободен...Фотки в разделе ПОЗДРАВЛЕНИЯ\ПОЗДРАВЛЯЕМ-БОЦИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ\...Фотки-Я, в своей Казуле,такая загрузка,Я,с товарищем перед стартом,и последняя выход при загрузке\загрузка видна относительно привального бруса...При этой загрузке,не резкий старт\Я,никогда не стартую резко-гробишь двигатель\-раскручиваю до5100-5200,скорость 47-48км\час..Как Я,уже раньше писал,на 15-13 алюминии моя Хонда,больше5200 не крутит,пока незнаю почему.Нержа раскручивала в 10 году-6200-6500,в этом году напрочь отказалась при тестировке,а 15 алюминь,все показатели остались на прежнем уровне....Нержа раскручивает и редуктор и сам двиг,за щет своего веса,это чисто мое мнение,хотя об этом гдето-чтото и читал...Тут перестала крутить,проблему пока не определил,-давал и запрос на форуме...,но есть одна догадка.Если подтвердится,но это уже на будующий год,обязательно отпишу...За ВАШ двиг,-подождите его раскручивать,неверю,что ЯПОНАКИ,поставили прокладку каковую,тут может быть что-то другое,нужно все конкректно проверить,посмотреть,а потом уж браться за разборку...Вот ВАМ,тоже Человек отписал-что на ДЖоне,была такая -же проблема,а оказалось все в карбошнике....Еще раз,просмотрите все и вся,а потом отпишите,может что и вылезет наружу.......УДАЧИ.....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Владимир, так позвоните, всё решим, просто я не могу всё помнить, у меня текущих вопросов очень много.

ГЕНА,-Я,сейчас неготов делать обмен,так-как,меня задело то-что двиг перестал раскручивать обороты,хотя именно сэтой нержой он крутил,и было за 6000 и была скорость,а тут при споре-тестировке,оказалось совсем другое.Почему???Есть одна догадка но в этом году уже поздно,а на будующий год,все определится,тогда и порешаем вопрос по замене.Винт как был в упаковке,так и лежит,ни царапин ни повреждений ничего нету,просто нелюблю когда меня обвиняют во ЛЖИ,которой НЕБЫЛО....Лично к ВАМ никаких претензий нету...Тогда именно,стал вопрос ,зачем он нужен,а теперь нужно доказать свою правоту...Так-что договор остается в силе....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням