Перегляд одного допису
Старий 26.11.2012, 17:08   #82 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: МС-40 против Parsun 40

Я,почему и отметил,что лучше обратиться к РАМИ,он все расскажет.....Я,его предупреждал еще перед покупкой МС40.Подвел его к обладателю этого двигла,на -что он ему тоже ответил-ОТРИЦАТЕЛЬНО,а дальше ВАМ известно....Первые, когда появились у нас на РОПе,обкатывались у берега,Я,смотрел завороженно,а потом когда познакомился с обладателем этого двигателя,который мне сказал-Лучше пособирай пару лет на нормальный двиг,чем будишь иметь проблемы.....В итоге Я,не жалею.....Нехочу сказать,что все МС40 поганые,но нареканий за них наслышался,почему и подвел-РАМИ к сыну того товарища с которым говорил за МС40.Вот и все не больше не меньше.Ту-же30 Вихря легче и проще оздоровить чем МС,запчасти ВИХРЯ хоть и древние но они сделаны навечно,-тот-же бензонасос,да короче Я,не говорю ничего плохого за МС40-единственное что могу сказать,-что завод выкинул этот двиг в оборот,чтоб люди с ним мучались,а они под этот шумок вели доработку НЕДОРОБЛА.Прошу прощения,если кого задел за своелюбие.....

Добавлено через 17 минут
Почему ЯПОНАШАКИ,делают движки,почему даже Китаезы,тоже кинулись на эту дорогу,а у нас-РАКЕТЫ,ТАНКИ,САМОЛЕТЫ--много-чего могем,а сделать или передрать подвесняк-НЕМОЖЕМ.....Кто постарше тот может и знает,почему на НЕПТУНЕ,разрезная тяга,почему Нептуновский редуктор более доступен,чем Вихревский,почему охлаждение у ВИХРЯ,хуже чем у НЕПТУНА......Потому-что нептун передрали с ЭВИНРУДА,а ВИХРЬ придумали САМИ.....Вот и ВСЕ,что Я,могу сказать....Но опять-же,-не у всех судовладельцев-лодочников,руки растут-от туда,и они за каждой поломкой ищут мастера,с одной стороны-хорошо,а сдругой стороны.....Куда он может поехать, на ненадежном двигателе,это раньше было-берег забит лодками и советчиков пруд-пруди,а сейчас,хорошо мобильная связь-позвонил на крайняк-притянут,а тогда небыло.Я с собой возил пол двигла,кольца поршня и др..Под Украинкой лопнуло кольцо,а второй двиг под кустом на базе\острове\.На веслах догреб,двиг снял,разобрал,кольца поменял и все в ажуре...Еслиб ВСЕ лодочники были еще и мотористами то был-бы тогда РЕВОЛЮШЕН....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням