Re: МС-40 против Parsun 40
просто МС требует к себе внимание, смотреть идет ли вода с контрольки или регулировки карба...у 90% пользователей двигатель выходил из строя при перегреве, если б у меня не стоял датчик на перегрев-это бы случилось неизбежно еще 2 года назад, заборник забивается быстро и неожиданно, вроде вода есть...а через 15 мин уже кипит...почему такое не происходит на иномоторе, я не знаю...а обратится как правило не к кому...вот почему я должен был унижаться и просить помочь с регулировками посторонних людей, а ребята с сервиса будучи в Киеве просто поставили в игнор...я готов был заплатить по расценкам иномарки, а им и это не нужно...вот сопровождают они гарантийные моторы и все...Киев-один самых крупных городов Украины, неужели нельзя заключить договор с любым дилером-тех же китайцев например...реально чувствуешь себя брошенным производителем на самообслуживание...
ну хорошо, я позвонил попросил посмотреть мой карбюратор в плане регулировки, мне предложили прислать новый или подождать приезда спецов (жутко загруженных) или прислать им мотор...
Востаннє редагував biocon: 26.11.2012 о 17:52.
|