Re: HONDA 50 BAZE 2й цилиндр глючит
Добрый Вечер Вы мне про загрузку,а Я,вам про ВАШ двиг.Еще раз,компрессию проверили,какие спецы, снимали карбошники.Грязь и вода в карбошниках могла-быть только после ныряния мотора\Я,думаю этого небыло.ВЫ поймите правильно,мне просто интерестно,как при наличии воды в цилиндре 4х тактного двигателя, не произошел ГИДРОУДАР...Это не Вихрь или Нептун,где при наличии воды\прогар прокладки или еще какие казусы\гидроудара небудет,двиг будет работать плохо но будет,а тут совсем другой компот,здесь 3 горшка,три поршня и если в одном из горшков будет вода,может произойти большая БЯКА,называемая ГИДРОУДАРОМ,последствия которого чреваты -покупка чуть-ли ни нового мотора....Почемуто Я,больше переживаю за ВАС,чем ВЫ за себя и за свой двигатель....ВАМ хочешь помочь,а у ВАС другие интересы....Извиняйте,если что не так-УДАЧИ.....
Добавлено через 7 минут
Вода могла попасть из бака\в отстойнике должна всплыть пиндюлька,Я,лично у себя,поставил сеппаратор,который предотвращает любое поподание воды в двиг,даже из бака.ВАМ нужно поставить перед шлангом на грушу-коннектор,-любой автомобильный фильтр\металлический\для бензина,не простой за 5гр,прозрачный,а металлик со стрелкой направления подачи топлива....ТАК-ЧТО с КОМПРЕССИЕЙ???
|