Перегляд одного допису
Старий 28.11.2012, 17:59   #85 (permalink)
vital-777
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Как получить права на лодку?

Цитата:
Допис від Роман 37 Переглянути допис
Какой штраф (скоко) кому? Слышал што пока можно ходить и без прав но недалее 300метров от берега. Какая штраф площадка, я за свой катер горло перегрызу. на лафет и додому.

Разговаривал с охранником УООР в страхолесье на эту тему:
рассказал за модный катер и хозяина которого остановили в зоне и хотели забрать катер что бы своим ходом отвести его в Чернобыль, так хозяин еле выпросил что бы на катере дойти до УООРа, подняться на свой лафет, и своей машиной отвезти свой катер в Чернобыль на штрафплощадку. В сопровождения выделили мента-офицера. Не знаю что там произошло, но там участвовал самый главный мент по Чернобыльской зоне. И он почему то обиделся на хозяина. Это со слов охранника.
п.с. имхо. обиделся наверное или всех увольнял или распальцовка.

п.с. у меня на охоте в зоне хотели забрать лодку, потом составить протокол и т.д. это было возле базы отдыха антонова или как ее там называют, на карте возле с.Страхолесье , сразу за селом отмечено как дом.отдыха.
И это все серьезно!!!!

а Вы говорите павлины!!! По фарватеру (правой стороны) т.е. вдоль правого берега от Теремцов и вниз до КПП Зеленый мыс, где село Страхолесье начинается (заканчивается).
образно (условно) говоря от д.Мишы можно только прямо до фарватера и влево по Черниговской области к Сорокошичам. Сразу влево где то через один 1 км и уже зона
Суров закон, но закон. Постепенно наводят порядок а нравится это кому или нет уже второй вопрос.

Про "остальных" в зоне поднимать тему не надо.
hooker (29.11.2012), morshkola (28.11.2012), yu3ik (28.11.2012), Чиз (30.11.2012)