ДАбы не накалять страсти, расскажу как было.
Выдвинулись на СТРАХИ-затемно. Выходили от Тарика. Он в 6 часов утра еще был "очень уставший"-видно воздух очинь свежий и пьянит....

. Но дал Прогресс хороший!!! ( я понял что у Прога больше осадка-и он сейчас не пользуеться таким спросом как ранее. выходили по сикретным протокам и 3 раза все-же сели на меляку-но не сильно. При выходе на большую воду за очеретом увидели-сейнер и выставленые , судя по поплавкам 2,5 км. сетки. Первое место для активной ловни-застолблено. Ничего, двигаемся ко второй точьке, недалеко от базы!!!
И ... ... мать!!!!!! 
Тут тоже 2-сети перекрыли точку!!!!! Пошли далее лавируя между сетями... Пробовали дорожить. Поцепился окунь-грамм-300. Стали на якорь на глубине 4,3 сняли на джиг-еще 2-их... Потом возле сраного острова и дорожили и джигитовали и балансирили.... ОПочьки!!!!

Ближе к Тетеревским створам тоже сеток немеряно, заколебались выпутываться....
Короче настроения 0 Хорошо что
biocona рядом небыло -
ему было бы о чём со мной поговорить.... 

Назад на базу заходить было мучение -с другой стороны. Одни меляки!!! Очень хорошо повысил свою физическую форму, во время перехода меляк. После рыбалки по-приезду на бессоницу не жаловался. После ужина-монитор и память самы стали в режим "перезагрузка". Утром с базы выходило еще 8-сем экипажей и на нас
с нашими 3-мя окунями смотрели как на победителей!!!! 

Я думаю что
biocon в таком случае бы сказал "
МАБУТЬ ДАВЛЕНИЕ" Ждём льда!!!