Re: Самострой. Или как я Казанку 5м перестраиваю
Добрый День Всем.По поводу заклепок,хочу только добавить.....Если заклепки уже тянулись и это видно,то тлько замена на новые.На этом чуть обжегся сам....-Еще на Вихрях,-до 2009года заметил ,что в районе перехода форштевня в днище чуть подтекает...накладка на Казанах-5м2,3....С товарищем взялди правильный инструмент и подтянули заклепы...Все стало на свои места,подтекания больше небыло\больше половины ведра в лодке никогда небыло-при подтекании\.В2009 поставил Хонду50\транец переделал-как положено ,а туда не заглянул.Короче при обкатке ничего небыло,только чуть дал нагрузку и пошла вода.Хорошо ребят предупредил и после выходных в понедельник Звонят на работу-приезжай....Лодка все нормально ,вовремя позвонили,пошла течь там-где подтягивали на накладке,толщина струйки -зубочистка.....Подчистили набили герметика подтянули еще раз.....В этом году,при проверке днища оказадось ,что одна из заклепок вообще болталась и все держал только герметик.....Полностью сняли накладку и переклепали все заклепы\с заменой оных\сейчас лодка сухая полностью....Так-что смотрите не обожгитесь...Хорошо ,что меня знают на РОПе и вовремя позвонили,а так-бы нырнула -бы Хондочка.......Море и ВОДА оплошности не прощают.....
|