Re: Особенности эксплуатации ПЛМ Вихрь.
Доброе Утро Всем.За инфу.Я,ничего не говорю.одно дело у меня на работе,что есть-то и сделаю,другое дело бегать по Киеву,искать материал,сделать,а Человек потом скажет-ОТКУДА-ЦЕНЫ???Я,не жлоб и не бизнесмен,за свою работу прошу немного -как некоторые и людей УВАЖАЮ...НЕ хваля себя,-28\11\ вышел на работу,чисто из-за ЧЕЛОВЕКА-мужик на костылях привез ко мне на работу маховик с Вихря,чтоб посадить венец и отбалансировать...Я,мог-бы отказаться,сьехать на больничный или еще-что,но Я,вышел на работу и помог ЧЕЛОВЕКУ,он доволен и СЛАВА-БОГУ....Опять-же,Я,за эту работу беру постоянно-70 гр,хотя сейчас на лекарства выкинул больше500.Так-что,пусть меня не судят люди какой-есть такой уже и буду....По поводу наждачки.....Я,ВАМ уже говорил,картер выставляется на токарном станке и торцуется по плоскости как-чисто,тогда это будет правильно,а наждачкой ВЫ угробите плоскость после чего придется сторцовывать не 0,1-0,2мм а больше,а это нежелательно...Тогда нужно будет увеличивать толщину регулировочных шайб,коленвала а это опять заморочка...Так-что мой-ВАМ совет, не спешить,а все обдумать и потом делать,а ХОНДА тут не причем......Если-ЧТО займемся и ХОНДОЙ,полюбому это все железо......УДАЧИ-ВАМ...Обращайтесь,чем-смогу -помогу,а болячка-это проходящее.ДВИГЛУ делают Т.О.,а тут всю жизнь и без ТО,а лекарства-больше гробишь чем лечишь.....
|