Перегляд одного допису
Старий 07.12.2012, 10:54   #48 (permalink)
БОНДЫК
Правление, модератор

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.638
Поблагодарили 16.088 раз(а) в 3.525 сообщениях
Типово Re: Барбекю своими руками!!!

Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
ПЛЮС облицовка изделия и полы !

Пол - дубовая доска уже закуплена !
Облицовка - каменная плитка уже закуплена (она же лежит на цоколе дома) робота 2500грв.
Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
И зачем эти Джамшуты такой красивый гранит , так испачкали в раствор и затерли швы практически под ноль , убрав тем самым природную рельефность неровного камня , что особенно красиво..... Дай Андрей им кисточку , пусть теперь закрасят швы в контрастный цвет....

Не сыпь Валерчик соль на мою огромную рану . . . . .
Дело в том, что изначально я построил забор по периметру участка, а в дном из углов сам бог велел построить беседочку с барбекю (это я к тому, что специально беседку не строил). Так вот эти . . . . . .БЛЯДИ!!!! вдесятером мне это все дело построили за двадцать дней и в это время стояла дождливая погода, ну как, не то что бы сутками лил дождь, но было влажно и разводов цемента не было видно. Но есть справедливость на белом свете! Под конец их роботы за день-два установилась жаркая, солнечная погода и я ОХ.у.ЕЛ!!!! От увиденного . . . . . . . . . . . . .

Но выход есть, существует какая-то кислота( не помню названия) которая разъедает устоявшийся цемент легко! Закуплена! Летом буду реанимировать весь забор и беседку!%)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від vital-777 Переглянути допис

Серьезно!!!
что все 300шт. ушли??? считал по фото где то 125 шт, ладно 150 но 300шт????

Плохо считал! Все до единого!!!!

A ship in the harbour is safe, but that's not what ships are built for....

Востаннє редагував БОНДЫК: 07.12.2012 о 17:24.
БОНДЫК зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням