Перегляд одного допису
Старий 07.12.2012, 19:13   #22 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Наше любимое кино.

Давно уже вся страна не объединялась , теперь в просмотре фильма с одной симпатией к землячке !!! Турецкий сериал с гарной дiвчiной , теперь обсуждается очень часто ... Не давно был весьма удивлен , как жена запросто готовит на кухне , а глаза при этом смотрят в ноутбук принесенный для продолжения просмотра этого фильма уже непосредственно у плиты.... Иногда мог погибнуть от своих любимых женщин ( дочь и супруга) , если нажимал на перемотку сцен которые определенно были нудными ( для меня есстно)...под крики жены : Лера , забери у него дистанционку ! Приходилось отступать , а теперь они еще моего самого мелкого подсадили на этот " Великолепный Век"...Если это действительно исторические события и наша дiвчiна Ольга Сумская , вернее Хюрем могла так влиять на Османскую империю , значит все наши женщины действительно могут в горящую избу зайти и слона за хобот остановить.... Пока писал , позвонила моя мама и спросила у Лилии Александровны : устала нервничать и переживать , мол дай прогноз на ближайшие серии с Хюрэм ничего не случиться ??? и жениться на ней султан.....%) Судя по диалогу , мама ляжет спать сегодня счастливой.... Что то навеяло....
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Чиз (05.02.2013)