Перегляд одного допису
Старий 09.12.2012, 07:07   #6 (permalink)
Lodochnick
Активный участник

Псевдо: Sasha
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Крым
Дописи: 2.845
Поблагодарили 1.326 раз(а) в 385 сообщениях
Типово Re: Реданы на Южанке-2

Цитата:
Допис від oleglena Переглянути допис
На следующий день опять поставил отогревать лодку с помощью УФО. Но толку мало. Тут товарищ посоветовал поставить паяльную лампу. Заправили бензином и установили в лодке. Пока я мотался по делам товарищ за лодкой присматривал, выгорела одна заправка бензина, залил он вторую и дальше греет. Вернулся я на базу, заглядываю в лодку и вижу что горелка не горит, ну думаю бензин кончился, а товарищ не далеко свою машину крутит. Зову его, заправяем третий раз горелку, и тут ко мне приехал клиент и отвлек меня от "дела". Товарищ сам поставил горелку и накрыл тентом лодку, но тут тодка вспыхнула. Забегает ко мне мой работник и сообщает что горит лодка, я в шоке выскакиваю на улицу и наблюдаю как полыхает лодка, товарища рядом нет(он побежал за огнетушителем), я засыпаю снегом, бойцы мои заливают водой а толку мало. Тут прибежал товарищ с огнетушителем и за долю секунды погасил. Я так думаю что при второй горелке выгорел кислород и паяльная лампа потухла, а бензин весь вылился в лодку, а третей горелкой просто зажгли бензин в лодке и вот тебе и ПОЖАР. УЖАС. За каких то 30 секунд вся лодка в копоти, два шпангоута повело, в одном даже выгорела дырка в диаметре около 8 см. Хорошо что в лодке было много воды и днище не пострадало. Не успело и стекло сгореть с проводами и командером.
Я не думал что так быстро горит лодка. Друзья, берите в лодку огнетушитель, ну его на х..й, лучше перебдеть чем не до бдеть. Реально бензин водой не потушиш.