Скажу и я. Покатушки в принципе неплохо получились , жалко маловато лодок было. По поводу раздельного старта не знаю, может просто надо все таки выставлять лодки одного класса, а то как то СТП своими размерами смущал немного. Чуть буй не переехал

Цирк с кражей буйка мне вообе понравился, жалко я протормозил, согнал рановато, надо было посмотреть что он дальше будет делать.
Для тех кто не видел, рассказываю. Катаю Диму Шарапова на плюшке, смотрю типок на крыме идет в нашу сторону и бодро так машет подсакой.(ну мало ли, может у чела флага клубного нет

) Наблюдаю что будет дальше. Это тело уверенно так подходит к нашим буйкам и пытается один из них заграбастать с помощью подсаки. (Вместо буйка вообе то был надувной шар, диаметром 1.2 метра, обвязанный веревкой, и мешок песка вместо якоря, мне просто интересно, как он его собрался в подсаку запихивать.

) Пришлось выяснять отношения и права собственности с помощью ненормативной лексики. Тело поняло что ему ничего не обломится,(ну и зря, еще бы повозникал и люлей бы точно обломилось

) и уехало. Зато настроение поднял всем кто это видел.
Из пожеланий. Надо бы дистанцию побольше, что бы обгон можно было совершать на прямой, и побольше лодок, а то как то когда стартуют прог с вихрем москва под 60 и бай с 5-литровым меркрузером, то как то не то. Жалко конечно что сошел с дистанции джаз Димы dimzik, интересно было на него в ходу посмотреть. Но подломало охлаждение мотора.

Отдельное спасибо всем кто это организовывал, и Андрею 55 за предоставленную лодку. Свою я просто не успел сбросить.