Re: Вопросы по Прогрессу 4
Вставлю и свои пять. На переднеприводних витаскивать прог 4 оч. тяжело. У меня шкода октавия, что могу сказать. В момент витаскивания не мешал би полний привод. На бетоне немного газнёш не так и горит резина (жалко). Но єто на оборудованих местах. А как то приходилось сбрасивать в Каневе так єто ужас. Утром води било не много сбросить получилось без проблем, а вечером один раз приехал а вода не поднялась и в песке так и сел. Пришлось отцепляться и лебедкой с прицепа переципляясь витаскивать с води лодку. После єтого решил что для єтих целей нужен куда серьозней апарат чем с передним приводом. По поводу витаскивания лодки на сухие ложементи - тяжело и ролику нижнему приходит капец. Его разрезает пополам центральним швом лодки. Моё мнение нужно в вводу заезжать чтоби ложементи скраю каснулись води- тогда и легко и бистро происходит погрузка. А тягач должен бить серьозним что-би ти мог сам и скинуть и забрать лодку, заехать и виехать без посторонней помощи.
У меня у самого єто больной вопрос.
p.s. Прошу прощения за ошибки. Нада переставлять ОС. т.к. в русском регисте вибивиет не те букви.
Востаннє редагував Paluch: 12.12.2012 о 13:02.
|