Перегляд одного допису
Старий 13.12.2012, 01:28   #29 (permalink)
Авиатор
Клубень

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Украинка
Карапь: Днепр под Мерк 40(60)EFI
Дописи: 10.172
Поблагодарили 4.892 раз(а) в 1.366 сообщениях
Типово Re: Помощь ,,Дому ребёнка,, 2012

Цитата:
Допис від RINO Переглянути допис
А я вот подумал, что можно собрать игрушки, которыми отыграли наши детки... всё-равно у тех детишек "личных" цяцек нет - всё общее...

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Не примут 100%

Мож, я тего то недопонимаю... перечитал темы "ДР" по прошлому году, - понял, что в Доме ребенка принимают помощь исключительно заверенную сертификатами (кто им верит сегодня?) или крупногабаритную (котлы, калориферы, кроватки и пр.).... странно...
Одним из автоклубов четыре года помогали Детдому в "заж....пье", возили ВСЕ, начиная от сладостей, продуктов, б/у книг, игрушек, спортивных уголков, ....., до б/у одежки (ясно, что выстираной), компьютеров, лампочек и водопроводных кранов... Все шло на "ура"! и нам всегда были рады, что воспитатели, что дети... ходили с ними на рыбалку, играли в футбол и пр.
Понятно, что здесь другая возрастная категория, НО неужели Директрисе не очевидно, что
Цитата:
хорошая игрушка, пусть даже б/у, лучше плохой новой...

, не верю, что при желании руководство не может обойти "порядки" и принять деткам подарки, пусть и б/у.
... может, резко высказался, простите.... имхо.

Вовчик, мне кажется, нужно переговорить с руководством на эту тему дополнительно, ведь обеспечение там наверняка никакое, а с миру по-нитке, - дитю рубашка. Образно. А если серьезно - можно было бы и одежки теплой малых размеров подсобрать. Домашние дети очень быстро вырастают из закупаемого родителями вороха одежды, как правило, так и не успев его износить...
student (13.12.2012)