Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Рамчик,Вовчик,он не со стажем,а общение за панибратство с охраной-Рубаха-Парень,всегда нальет или пивом угостит,вот -тонкая психология человека....Подозрения есть но это не подтверждение его вины,тут уже с Андрюшей-Поповичем и Сашей-Москва,обсуждали эти подозрения.Но нету фактов и подтверждения.Вычислять надо по другому.....
Добавлено через 15 минут
У меня стаж-с 1980года,да многие меня знают,хоть немного но остались еще некоторые старички с тех времен,это стаж...Но Я,никому в одно место не лез и не лезу,а то-что друзей-товарищей полно,так это говорит о другом\не мне об этом говорить\.К охранникам Я,без надобности не лезу,наоборот.они спрашивают -то за камеры то еще за что,а тут другая ОПЕРА и вот эту ОПЕРУ,нужно разиграть в обратную сторону.....Судя по всему,охрана,что-то тоже имеет с этого Крысака,неможет такого быть,чтоб под носом у охраны,лазить по лодке,а она ничего не видит...Одно дело,взял-\плохо лежала \какая-либо мелочь,а тут конкректно,просмотрели,перебрали и вынести все, за один раз,с катера,который стоит на лафете,из-под тента-застегнутого,-это не за один раз и на это нужно время и СПОКОЙСТВИЕ самого КРЫСАКА,который уверен,что его никто сейчас не дергнет......А может сама охрана и обеспечивала его охрану-пока он шерстил.....Вот инфа, которую следует проиграть,но опять-же он сейчас на дне и не вылазит-мое такое мнение-или Я,не прав???
|