Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброе Утро Всем.К сожалению,из-за своей болячки придти не смогу,до-сих-пор,на больничном.с понедельника пойду к РОПовскому Профессору\Институт Ортопедии\....Рамчик,кулаки и сила здесь не помогут.Мы на данный момент не знаем точно-кто и что.Обвинения не обоснованы,что мы можем предьявить охраннику,то-что он не справляется со своими обязанностями....По закону Мы можем требовать,увольнения данного обьекта или возмещения ущерба,нанесенного его халактностью или увольнения оного.Если применить силовые воздействия\необоснованные,мы можем навлечь на себя-РОП-6,\при подаче пострадавшим заявы в органы\ неприятности которые нам ненужны-итак в отношении РОПа идет война о его существовании и лишние неприятности нам не нужны.В связи с этим-как писал раньше,предлагаю поприкинуть мозгами,как вычислить КРЫСАКА и его помощников-наводчиков.Полюбе\опять-же это мое мнение---до весны ОН затихнет,а там посмотрим,на основании чего ,и делать свои выводы и предложения по поводу уличения и обвинения....Охрану заменить-тут уже неоднократно говорили на эту тему-поднятие цен за ОХРАНУ и все вытекающие отсюда последствия.Я,как-бы там нибыло еще смогу ,держаться в бюджетном отношении\при подорожании\а другие,те пенсионеры и ДЕДУШКИ,которые живут только ЭТИМ-РОПОМ......Вот Вы соберетесь,пообщаетесь может кто-что реальное предлжит,а потом порешаем.Нам война не нужна,вот если ВОЗЬМЕМ-КРЫСАКА,тогда посмотрим-ЧТО-С НИМ-ДЕЛАТЬ.....Вспомните прошлую весну,конец зимы-тоже пошли обсуждения некоторых охранников и лодочников,появились даже защитники некоторых-правда почемуто,их больше на сайте не видно и не слышно.Небуду говорить кто и что, но после увольнения одного охранника,этот защитник пропал до сего времени.Лето прошло без особых приключений\Я,пока что так знаю\и вот с наступлением осени возобновилось-проявилось опять это гнилое СОЗДАНИЕ....А по поводу камер-разрешение самого тюнера,-по моему до 6 или до8 камер,нужно просто зайти посмотреть в меню на самом тюнере.Так-снова,-ОН ТУДА-ВХОЖ и если ему нужно он или напругу отключит или камеру повернет в другую сторону--как было этой весной,и опять-же никто ничего не видел....А у кого на вахте это произошло-когда повернули камеру,почему сразу тревогу не забили......Вот согласно этому и вычислять.ДЫМА БЕЗ ОГНЯ-НЕБЫВАЕТ,так и тут что-то этому предшевствовало....
Добавлено через 4 минуты
Всем-Всем-БОЛЬШОЙ-ПРИВЕТ,а некоторых С ПОДЬЕМОМ....
|