Перегляд одного допису
Старий 16.12.2012, 07:53   #552 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:
Допис від B55 Переглянути допис
Стесняюсь спросить А кроме вытаскивания лодки на берег по краже и наведению порядка в охране на РОПе что то было сделано? Или как обычно везде бывает - виртуальное махание кулаками

В55.Доброе Утро.Я,понял лично так-что сделали и нашли ли крысу.....НЕ В ОБИДУ ВАМ-а-ВЫ смоглиб за один день порешать такой вопрос???Я,спрашиваю так-потому-что являюсь -председателем или головою Спилкы Човнарив или простоГржданского Обьединения РОП-6.Что -ВЫ можите предложить со своей стороны\ своей КОЛОКОЛЬНИ\нам-инициативной группе РОП-6,г.КИЕВА,по поводу обнаружения этого КРЫСАКА.Не в обиду сказано,-а у ВАС в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ,все чинно и ясно,такихслучаев не бывает и ВЫ не переживаете за состояние своего имущества на ВАШЕМ-РОПе......Как ВЫ заметили,Я,перед этим писал-что кулаками,тут ничего не сделаешь и эту проблему нужно решать по другому.Я-не следователь и конкректно не изучал У.П.К. и правил ведения следствия-не знаю.Просто предупредил товарищей,о то-что этим мы ничего никому не докажем и одними кулаками истину не найдешь-вот и все...Здесь,ребята собрались,резво подняли лодки\помогли друг-другу,пообщались и на этом-ВСЕ.....А ВЫ предлогаете за один день \раз\решить проблему.....КАК,-если ВЫ,это знаете-ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ и ПРИЗНАТЕЛЬНЫ....НЕ примите это в обиду или еще какой подвох, с ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ к ВАМ-БОЦИК с БЕДОВОГО.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням