Перегляд одного допису
Старий 16.12.2012, 07:20   #553 (permalink)
B55
Забанен

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
Типово Re: Мы стоим на 6-м РОПе

2 Боцик
Доброе утро.
Сразу доложу. У нас в Днепропетровске тоже обстановка разная на РОПах. У меня охранники работают за две миски супа в день
Денег не просят, взяток не берут. Ибо- немецкие овчарки. Две. Во дворе.
На стоянке неподалеку от моего дома ничего не пропадает. Все всех знают стоянка в частном секторе и небольшая. Моторы на транцах, но ящики на замках. На ,,мажорных,, стоянках в центре города
где оплата от 100 у.е в месяц, оставляют рыбацкое барахло в лодках, но были случаи, что ,,подрезали,, и там спины и ящики с воблерами. На стоянках на жилмасивах- обстановка как и вас. Все под замком, снасти никто не оставляет. Моторы или в ящиках или лодки в ангарах. Моя позиция по этому вопросу следующая. Нехрен надеятся на охрану, надеятся нужно только на себя. Крепкий ящик с надежными замками. Минимум соблазнов в лодке и около нее. А не ,,налил сливу,, все бросил и уехал на пару месяцев. Кто кому доктор? Какое время на дворе забыли? ,,Покращення,, и зарплаты у сторожей нищенские. А человек слаб, соблазнов много. Решение проблемы в одном. Хочешь спокойно спать- плати много за надежную охрану. Договор о материальной ответственности в обязе. И все равно варежку не разевай.
По поводу расследований и коллективных акций. ЧуШШШШь! Такие расследования проводятся или ментами или бандитами и стоят дорого.
Форумные терки, надувание щек за компом и последующие выпивания водки и братания на РОПе ничего не дают. Набьете морду охраннику (чисто теоретически) будете объясняться , читай платить, с ментами.
Вот такая моя позиция по этому вопросу.
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
БОНДЫК (19.12.2012), Боцик (16.12.2012), Рамзес (16.12.2012)