Ну и медленно переползаем на твердую воду!
Вчерась решили открыть сезон "твердой" воды!
Состав:
Я, Слава Сл., Руся (что не может не радовать), ну и наш профи "яйцелов" Витюша Мерлин со своим закадыкой Сашей (тоже яйцелов)! По информации Димона и другзей Славы решили стартонуть на Окуниново!
По настоянию наших профи пошли ближе к Косачевке и первое ОП_ПА ! В лесу наткнулись на две легковушки. решившие что они ТАНКИ!

! С фФразой у нас такой же как и у Вас (т.е. нас) клиринс мы не смогли доехать до воды!!! Хи-хи если у Шамада (Иранское Пежо) такой же клиринс как и у Л-200 и Санта Фе, то я тоды Шаляпин! Вообщем мы их мирно проводили в обратный путь, а самирешили все-таки ломиться!!! Надо отдать должное нашим "тракторам"!!! 40 мину отчаянной борьбы со снегом и подемами-спусками имы практически дошли!
Ну и конечно же дружественный фуршет на борту Л-ки! Описать словами невозможно! Лес снег тишина! И вот посреди всего этого 5 безбашных рыбацюг! Снега-мама родная!В чем и убедились выходя на лед! Да и выход через камыш оказался стремным!Первым испытал водицу Руся! Пришлось "подсушить" на костре!:

-D

ну и дальше в путь! Два перехода через занесенные острова показались маленьким восхождением на Эверест! А Славка даже побывал в роле Мересьева -30 м по-пластунски по камышам в снегу - это ЧТО_ТО!!!!!

Короче на "точку" выгребли только к 12-00!!! Глубина 1-1,2 м людей- аж 15 человек с нами! Вообщем начали пробовать кто на что учился! Первым отличился Русик небольшой окушок-но приятно! А потом задело взялись наши "яйцеловы"! Первый окунь 500 гр пойанный Сашей воодушевил !но поднялся ветер юго-восточный и клев стал вялотекущим! Ловился полосатый только на чудо-яйца и то как-то совсем вяло! Итог по ловле: Руся-1, Я -1, Витя-5, Саша-12, Славе не повезло!
Итог общий! Открыли сезон! Провели дружно экстрим-поход! Пообщались с природой!Море впечатлений! Вообщем-все ОТЛИЧНО!
Путь домой оказался -значительно "длиннее"- остановка на "Кофе-пописят" в Еркиве! И снова в путь! В Киеве нас встречал Серега Сэр! Ну еще пол-часика бла-бла-бла! Вообщем домой после развозки я попал к 22-00! Зато спал как младенец! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за настоящую "активную"

РЫБАЛКУ!!!!!
Фотки у Славы и Вити! Выложут позжее!
З.Ы. Такой рыбалки у меня еще не было!
В качестве общей информации-лед 4-5 см, промоины имеют место, выходы на берег островов сложноваты, но учитывая температурный режим и открытые просранства с гуляющими ледянными ветрами через 2-3 дня там можно буде и на мото ездить!
Да и вот еще!!!!!! Учитывая аши дороги и места поездок - минимум две машины и желательно по-проходимие! Наличие лопат и шнурков ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пусть лучше не пригодятся, но запас карман не тянет!